ufba- determinante
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ufba- determinante
Sabendo se que o determinante da matriz inversa de é igual a 1/4 , calcule x.
sem gabarito
sem gabarito
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: ufba- determinante
Basta calcular agora o determinante pelo método que você quiser e igualar a 4.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: ufba- determinante
tá dando errado uhsasahuhusa sempre acho x²-4x=4 e n ta batendo asuhsahusauhsa gabarito eu achei é 02
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: ufba- determinante
Acho que existe um erro no enunciado: o valor deve ser: - 1/4
Neste caso ter-se-ia ----> x² - 4x + 4 = 0 ----> (x - 2)² = 0 ----> x = 2
Neste caso ter-se-ia ----> x² - 4x + 4 = 0 ----> (x - 2)² = 0 ----> x = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ufba- determinante
só pode ser isso elcioschin vlw ...
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|