PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometrica analitica

2 participantes

Ir para baixo

geometrica analitica Empty geometrica analitica

Mensagem por wstroks Dom 23 Set 2012, 14:03

seja a reta representada no gráfico a seguir. A equação da reta simétrica a r em relação ao eixo dos x é

geometrica analitica Scaled.php?server=594&filename=semttulowyu
resposta 2x-y-2=0
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

geometrica analitica Empty Re: geometrica analitica

Mensagem por William Carlos Dom 23 Set 2012, 14:21

Econtramos o coeficiente angular da reta r:



m=-2

A reta simétrica procurada tem como coeficiente angular m=2,e ela passa pelo ponto (1,0).

William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometrica analitica Empty Re: geometrica analitica

Mensagem por wstroks Dom 23 Set 2012, 14:31

pera william uma duvida cruel a onde tu achou m ? fiquei numa duvida agora
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

geometrica analitica Empty Re: geometrica analitica

Mensagem por William Carlos Dom 23 Set 2012, 14:44

Qual m? O primeiro m eu achei direto da equação da reta r :y=mx+q, o segundo m, como as retas são simétricas temos:

m'=-m-----> m'=-(-2)---->m'=2
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometrica analitica Empty Re: geometrica analitica

Mensagem por wstroks Dom 23 Set 2012, 14:46

sauhsahusahusahusa malz pergunta idiota que eu fiz ... foi mal é pq eu uso y=ax+ b sahuashusahusahusa
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

geometrica analitica Empty Re: geometrica analitica

Mensagem por William Carlos Dom 23 Set 2012, 14:49

aushauhsuhasa,de boa!!
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometrica analitica Empty Re: geometrica analitica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos