PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o ângulo

Ir para baixo

Calcule o ângulo Empty Calcule o ângulo

Mensagem por Nat' Ter 18 Set 2012, 21:09

Num ∆ABC de lado AC = 12, a reta AD divide internamente o lado BC em dois segmentos: BD = 18 e DC = 6. Se e , calcule o ângulo .

Resp.
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o ângulo Empty Re: Calcule o ângulo

Mensagem por Nat' Sex 21 Set 2012, 15:24

Up!
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos