PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por wstroks Ter 18 Set 2012, 10:13

Uneb- a reta r de equação 6x+8y-48=0 intersecta os eixos coordenados cartesianos nos pontos P e q . desse modo , a distancia , em u.c, de P a q é igual


resposta 10
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por William Carlos Ter 18 Set 2012, 10:39

-A reta r intersecta o eixo x quando y=0
-Intersecta o eixo y quando x=0

para y=0

geometria analitica Gif

Para x=0

geometria analitica Gif

pontos: P(8,0) q(0,6 )

geometria analitica Gif

Esperto ter ajudado.
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos