PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por wstroks Ter 18 Set 2012, 10:12

a distância do ponto de interseção das y-x=1 e y=5x-11 à origem é?
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por William Carlos Ter 18 Set 2012, 10:33



Multiplicamos a primeira linha por -1



Substituimos o valor de x:



x=3,y=4



Espero que seja isso.
Wink
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos