PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria analitica Empty Geometria analitica

Mensagem por wstroks Seg 17 Set 2012, 12:18

se as rtas suportes dos lados de um triângulo são x=0 , y=0 e x+2y=-4, então sua área em unidades de superficie , é?

resposta 4
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria analitica Empty Re: Geometria analitica

Mensagem por Jose Carlos Seg 17 Set 2012, 14:52

retas -> x = 0 ; y = 0

x + 2y = - 4 -> y = -(1/2)x - 2

para x = 0 -> y = - 2 -> ponto A( 0, - 2 )

para y = 0 -> x = - 4 -> ponto B( - 4, 0 )

e ponto C( 0, 0 )

S = ( 4*2 )/2 = 4 u.a.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos