PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Isolar incógnita na equação

2 participantes

Ir para baixo

Isolar incógnita na equação Empty Isolar incógnita na equação

Mensagem por TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 Qua 12 Set 2012, 12:45

Como isolo v nessa equação:




Substituindo II em I:
Como isolo v (o v^2) nessa equação?
Se puder explique por favor.
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 31
Localização : Paulínia - SP - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Isolar incógnita na equação Empty Re: Isolar incógnita na equação

Mensagem por Robson Jr. Qua 12 Set 2012, 13:09

Você substituiu errado. O correto é:



Se há força magnética, necessariamente a velocidade é não-nula. Simplificando:


Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos