como montar essa integral?
3 participantes
Página 1 de 1
como montar essa integral?
Ola, gostaria de saber como monto essa integral
"Suponha que o processo de perfuração de um poço de petróleo tenha um custo fixo de
U$ 10.000 e um custo marginal de C¢(q) =1000 + 50q dólares por pé, onde q é a
profundidade em pés. Sabendo que C(0) = 10.000 , a alternativa que expressa C(q) , o
custo total para se perfurar q pés, é:"
"Suponha que o processo de perfuração de um poço de petróleo tenha um custo fixo de
U$ 10.000 e um custo marginal de C¢(q) =1000 + 50q dólares por pé, onde q é a
profundidade em pés. Sabendo que C(0) = 10.000 , a alternativa que expressa C(q) , o
custo total para se perfurar q pés, é:"
cangemi- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 43
Localização : ribeirão preto
Re: como montar essa integral?
cangemi escreveu:Ola, gostaria de saber como monto essa integral
"Suponha que o processo de perfuração de um poço de petróleo tenha um custo fixo de
U$ 10.000 e um custo marginal de C¢(q) =1000 + 50q dólares por pé, onde q é a
profundidade em pés. Sabendo que C(0) = 10.000 , a alternativa que expressa C(q) , o
custo total para se perfurar q pés, é:"
guilherme ignacio tavares- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2012
Idade : 31
Localização : francisco morato , são paulo , brasil
Re: como montar essa integral?
Custo marginal C¢(q)=dC(q)/dq
C(q)=∫C¢.dq
C(q)=∫(50q+1000)dq
Espero que ajude.
C(q)=∫C¢.dq
C(q)=∫(50q+1000)dq
Espero que ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Como resolver essa integral
» Como resolvo essa integral?
» Como calcular essa integral?
» Como resolver essa integral?
» Como fazer essa integral?
» Como resolvo essa integral?
» Como calcular essa integral?
» Como resolver essa integral?
» Como fazer essa integral?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos