Como resolvo essa integral?
2 participantes
Página 1 de 1
Como resolvo essa integral?
Olá, estava fazendo alguns exercícios eme deparei com essas integrais.
Tentei os métodos elementares, mas sem sucesso, alguém consegue dar uma luz?
[latex]\int sen(x^{2})dx \int |sen(x^{2})|dx[/latex]
Tentei os métodos elementares, mas sem sucesso, alguém consegue dar uma luz?
[latex]\int sen(x^{2})dx \int |sen(x^{2})|dx[/latex]
Íon- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 25/04/2023
Idade : 21
Localização : São Carlos, SP
Íon gosta desta mensagem
Re: Como resolvo essa integral?
Veja na Wikipedia "Integral de Fresnel". Só posso dizer isso ....
Edsonrs- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 74
Localização : Rio de Janeiro _ RJ - Brasil
Tópicos semelhantes
» Como resolver essa integral
» Como resolver essa integral?
» Como calcular essa integral?
» como montar essa integral?
» Como fazer essa integral?
» Como resolver essa integral?
» Como calcular essa integral?
» como montar essa integral?
» Como fazer essa integral?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|