PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PERMUTAÇAO

2 participantes

Ir para baixo

PERMUTAÇAO Empty PERMUTAÇAO

Mensagem por Vieira1 Qua 05 Set 2012, 20:15

[ Pm + m.P(m-2) ] / P(m-1) = 3/8

m, m-2 e m-1 são indices

gab 3
Vieira1
Vieira1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 29
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

PERMUTAÇAO Empty Re: PERMUTAÇAO

Mensagem por Elcioschin Qua 05 Set 2012, 22:52

Deve haver erro no enunciado

Para m = 3:

P(m) = P(3) = 3! = 6
P(m-2) = P(1) = 1! = 1
P(m-1) = P(2) = 2! = 2

[P(m) + m*P(m-2)]/P(m-1) = [6 + 3*1]/2 = 9/2 ----> diferente de 3/8
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos