PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Permutação

2 participantes

Ir para baixo

Permutação Empty Permutação

Mensagem por rodocarnot Sáb 30 Ago 2014 - 14:45

Considerando o diagrama ao lado , determine o número das possíveis ligações distintas entre X e Y.
Permutação 2djrk09

Gabarito : 20 ligações
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação Empty Re: Permutação

Mensagem por danjr5 Sáb 30 Ago 2014 - 15:33

Passando por A:

2 . 4 = 8


 Passando por B:

3 . 2 = 6


 Passando por C:

2 . 3 = 6


 Daí,

8 + 6 + 6 =
20
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação Empty Re: Permutação

Mensagem por rodocarnot Sáb 30 Ago 2014 - 17:51

danjr5 escreveu:Passando por A:

2 . 4 = 8


 Passando por B:

3 . 2 = 6


 Passando por C:

2 . 3 = 6


 Daí,

8 + 6 + 6 =
20
Amigo , tem como contextualizar sua explicação . Assim , não estou entendendo .
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação Empty Re: Permutação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos