PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FEI-SP)Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

(FEI-SP)Cinemática Empty (FEI-SP)Cinemática

Mensagem por Rafael16 Ter 04 Set 2012, 12:11

(FEI-SP-modificado)Um circuito de Fórmula 1 possui uma pista de 5,0 km. Em uma corrida de 70 voltas, o primeiro colocado concluiu a prova em 1h e 44min. Sabendo-se que le efetuou duas paradas e que perdeu 30 s em cada uma, qual foi a sua velocidade escalar média durante a corrida?

Spoiler:
Rafael16
Rafael16
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

(FEI-SP)Cinemática Empty Re: (FEI-SP)Cinemática

Mensagem por hygorvv Ter 04 Set 2012, 12:44

Vm=ΔS/Δt
Vm=5.70/(1+44/60)
Vm=201,9 km/h

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos