PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivada

2 participantes

Ir para baixo

derivada  Empty derivada

Mensagem por Ailonneto Seg 27 Ago 2012, 16:18

∫ x^3/(5x^4+2)^3 dx obrigado

Ailonneto
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 50
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

derivada  Empty Re: derivada

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 27 Ago 2012, 18:38

u=5x^4 +2

du= 20x³*dx

dx=du/(20x³)

.....
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos