Fluidos - Pressão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Fluidos - Pressão
Boa tarde! eu acho que eu estou com uma duvida boba...na resolução deste da onde saiu aquele 3P ?
O tijolo da figura se apóia sobre a base ABEH. Se estivesse apoiado sobre a base ABCD igual a 1/3 da anterior, a pressão exercida pelo tijolo seria:
a) a mesma.
b) 3 vezes maior.
c) 1/3 do valor anterior.
d) 3% maior que a anterior.
e) 30% maior que a anterior.
O tijolo da figura se apóia sobre a base ABEH. Se estivesse apoiado sobre a base ABCD igual a 1/3 da anterior, a pressão exercida pelo tijolo seria:
a) a mesma.
b) 3 vezes maior.
c) 1/3 do valor anterior.
d) 3% maior que a anterior.
e) 30% maior que a anterior.
rhmgh- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/05/2012
Localização : Santos, SP - Brasil
Re: Fluidos - Pressão
P' * A' = P * A
P' * (1/3)A = P * A (corta os A's)
P'/3 = P
P' = 3P
P' * (1/3)A = P * A (corta os A's)
P'/3 = P
P' = 3P
Megaros- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/07/2012
Idade : 28
Localização : João Pessoa - Paraíba - Brasil
Tópicos semelhantes
» Fluidos - Pressão
» pressão - fluídos
» Pressão de colunas de fluidos
» Pressão entre fluidos
» Mecânica de fluidos exercícios, medidor de pressão de b
» pressão - fluídos
» Pressão de colunas de fluidos
» Pressão entre fluidos
» Mecânica de fluidos exercícios, medidor de pressão de b
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|