(C.NAVAL) Equação divisível.
2 participantes
Página 1 de 1
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: (C.NAVAL) Equação divisível.
2a + b = 13q
91a + b = 89a + 2a + b = 89a + 13q ( não é possível colocar 13 em evidência )
Como 91 é múltiplo de 13, então devemos pegar o 93a + b = 91a + 2a + b = 91a + 13q = 13(7a + q), que é múltiplo de 13.
91a + b = 89a + 2a + b = 89a + 13q ( não é possível colocar 13 em evidência )
Como 91 é múltiplo de 13, então devemos pegar o 93a + b = 91a + 2a + b = 91a + 13q = 13(7a + q), que é múltiplo de 13.
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação Modular- Escola Naval
» equação da reta- Escola Naval (118)
» (Escola Naval - 2010) Equação
» (Colégio Naval-1988) Equação do 2º Grau
» Equação Diofantina (Colégio Naval 2009)
» equação da reta- Escola Naval (118)
» (Escola Naval - 2010) Equação
» (Colégio Naval-1988) Equação do 2º Grau
» Equação Diofantina (Colégio Naval 2009)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|