provar falsidade
2 participantes
Página 1 de 1
provar falsidade
Prove a falsidade utilizando um contraexemplo de dois números terminarem em 6 é condição necessária para que seu produto termine em 6.
Glaucia Sofia- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-MA Brasil
Re: provar falsidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» provar a falsidade
» provar
» Provar mmc(a,b) * mdc(a,b) = a * b
» Provar que
» Provar que DE = EF + DG
» provar
» Provar mmc(a,b) * mdc(a,b) = a * b
» Provar que
» Provar que DE = EF + DG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|