(C.NAVAL) Divisores e múltiplos...
Página 1 de 1
(C.NAVAL) Divisores e múltiplos...
(C. NAVAL) Seja N= 2(elevado a 4) . 2(elevado a 5) . 5(elevado a 6). O número de divisores de N que são múltiplos de 10 são:
a)24
b)35
c)120
d)144
e)210
a)24
b)35
c)120
d)144
e)210
Convidado- Convidado
Re: (C.NAVAL) Divisores e múltiplos...
N=2^4*2^5*5^6
N=2³*2^6*5^6
N=8*(2*5)^6
N=8*10^6
N=8000000
Divisores de 8 são:1,2,4,8
10,100,1000,10000,100000,1000000
20,200,2000,20000,200000,2000000
40,400,4000,40000,400000,4000000
80,800,8000,80000,800000,8000000
6*4=24
N=2³*2^6*5^6
N=8*(2*5)^6
N=8*10^6
N=8000000
Divisores de 8 são:1,2,4,8
10,100,1000,10000,100000,1000000
20,200,2000,20000,200000,2000000
40,400,4000,40000,400000,4000000
80,800,8000,80000,800000,8000000
6*4=24
Tópicos semelhantes
» Múltiplos e divisores
» (FIP-Moc) Múltiplos e divisores
» Múltiplos e Divisores
» Múltiplos e Divisores
» Múltiplos e divisores
» (FIP-Moc) Múltiplos e divisores
» Múltiplos e Divisores
» Múltiplos e Divisores
» Múltiplos e divisores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|