Função complicada!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função complicada!
A função f definida em pares ordenados de números inteiros satisfaz à:
f(x; x) = x
f(x; y) = f(y; x)
(x + y).f(x; y) = y.f(x; x + y)
f(14; 92) = ?
Já perdi um tempão e não saiu nada, se alguém puder ajudar =\
f(x; x) = x
f(x; y) = f(y; x)
(x + y).f(x; y) = y.f(x; x + y)
f(14; 92) = ?
Já perdi um tempão e não saiu nada, se alguém puder ajudar =\
pedroberni- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/09/2011
Tópicos semelhantes
» Porcentagem (complicada)
» Questão complicada da UFF
» Fração complicada
» Fatoração complicada.
» UERN complicada
» Questão complicada da UFF
» Fração complicada
» Fatoração complicada.
» UERN complicada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|