PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria - cálculo de segmento

Ir para baixo

Geometria - cálculo de segmento Empty Geometria - cálculo de segmento

Mensagem por raimundo pereira Qua 18 Jul 2012, 10:08

Geometria - cálculo de segmento 10nhu07
No triângulo ABC, AB=8, AC=6, a bissetriz do ângulo  intercepta o lado BC em D e a circunferência circunscrita em E. Sabendo que DE=3, a medida de AD é igual a:
a)(V211-5)/2
B)(V201-3)/2
C)(V203-7)/2
D)V317/2
E)V419/2
Sem gabarito. Creio que fig. seja essa.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - cálculo de segmento Empty Re: Geometria - cálculo de segmento

Mensagem por raimundo pereira Seg 23 Jul 2012, 20:46

Consegui o gabarito

alternativa b (V201 -3)/2
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos