Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
log 8 (1/32)
Naiiiara- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
Re: Logaritmo
log8 (1/32) = x
1/32 = 8^x
1/2^5 = (2^3)^x
2^-5 = 2^3x
3x = - 5
x = - 5/3
1/32 = 8^x
1/2^5 = (2^3)^x
2^-5 = 2^3x
3x = - 5
x = - 5/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|