PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diagonais

3 participantes

Ir para baixo

Diagonais Empty Diagonais

Mensagem por DanielleBoareto Dom 01 Jul 2012, 22:14

Um Quadrado tem 48 cm de perímetro . Calcule sua diagonal
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonais Empty Re: Diagonais

Mensagem por Marcio Felippe Dom 01 Jul 2012, 22:29

Diagonal do quadrado é dado por

Lv2

aonde

L = Lado do quadrado

sabendo que o quadrado tem 4 lados

e o perimetro é a soma de seus lados

entao

4L = 48

L = 12cm

entao a diagonal sera

12v2cm

Marcio Felippe
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 163
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 33
Localização : Brasilia, DF Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonais Empty Re: Diagonais

Mensagem por DanielleBoareto Dom 01 Jul 2012, 22:33

Obrigada cheers Laughing :bball:
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonais Empty Re: Diagonais

Mensagem por Iago6 Dom 01 Jul 2012, 22:43

Diagonais Semttulo1vt
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonais Empty Re: Diagonais

Mensagem por DanielleBoareto Dom 01 Jul 2012, 23:02

awn que lindo , Obrigada , tá super bem explicado Smile) cheers
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Diagonais Empty Re: Diagonais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos