(unifor-ce)funçao exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(unifor-ce)funçao exponencial
os numeros x e y sao tais que e nessa condiçoes X+Y=
resposta:
resposta:
- Spoiler:
- 0
Última edição por thiago ro em Sex 29 Jun 2012, 18:37, editado 1 vez(es)
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: (unifor-ce)funçao exponencial
thiago
Após digitar suas mensagens clique em "Pré-visualizar" e corrija eventuais falhas, antes de apertar "Enviar":
Sua mensagem ficou incompreensível!!!!
Após digitar suas mensagens clique em "Pré-visualizar" e corrija eventuais falhas, antes de apertar "Enviar":
Sua mensagem ficou incompreensível!!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (unifor-ce)funçao exponencial
já retifiquei!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: (unifor-ce)funçao exponencial
y^(2x + 1) = 1----> y^(2x + 1) = 2^0 -----> 2x + 1 = 0 -----> x = - 1/2
[3x/2 + 3]^y = 3/2 ----> [3*(-1/2)/2 + 3]^y = 3/2 ----> [-3/4 + 3]y = 3/2 ----> [9/4]^y = 3/2 ----> [(3/2)²]^y = 3/2 ----> (3/2)^(2y) = (3/2)¹ ---->
2y = 1 ---> y = 1/2
x + y = 0
[3x/2 + 3]^y = 3/2 ----> [3*(-1/2)/2 + 3]^y = 3/2 ----> [-3/4 + 3]y = 3/2 ----> [9/4]^y = 3/2 ----> [(3/2)²]^y = 3/2 ----> (3/2)^(2y) = (3/2)¹ ---->
2y = 1 ---> y = 1/2
x + y = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (unifor-ce)funçao exponencial
obrigadao!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» (UNIFOR) Função
» (Unifor CE-01) - Função
» Unifor-CE - função
» Função da Clorofila - Unifor
» (unifor-Ce) período da função
» (Unifor CE-01) - Função
» Unifor-CE - função
» Função da Clorofila - Unifor
» (unifor-Ce) período da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|