Unifor-CE - função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Unifor-CE - função
Unifor-CE Se f é uma função de |R em |R tal que f(x) = x^2 + 3x, então o conjunto imagem da função definida por y = f(x – 1) é o intervalo:
a) [-9/4, + infinito[
b) [-9/4, + infinito[
c) [-9, + infinito[
d) [9/4, + infinito[
e) [9/4, + infinito[
a) [-9/4, + infinito[
b) [-9/4, + infinito[
c) [-9, + infinito[
d) [9/4, + infinito[
e) [9/4, + infinito[
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Unifor-CE - função
f(x - 1) = (x -1)2 + 3.(x - 1) ---> calcule a nova função do 2o grau): parábola com concavidade para baixo.
A imagem vai do vértice para cima. Calcule xV
:
A imagem vai do vértice para cima. Calcule xV
:
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71761
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UNIFOR) Função
» (Unifor CE-01) - Função
» Função da Clorofila - Unifor
» (unifor-ce)funçao exponencial
» (unifor-Ce) período da função
» (Unifor CE-01) - Função
» Função da Clorofila - Unifor
» (unifor-ce)funçao exponencial
» (unifor-Ce) período da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|