Química.
2 participantes
Página 1 de 1
Química.
Calcule a energia cinética, em joules e em quilojoules, de uma motocicleta, de 225kg, viajando a 80 km/h.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Química.
Ec = mv^2/2
Joule é medido em Kg e m/s, então:
v = 80km/h ≅ 22m/s
Ec = 225 kg * (22)^2 / 2 = 54450 J
1J ----------- 10^-3 KJ
54450 J --- x
x = 54450*10^-3 KJ = 54,450 KJ
Joule é medido em Kg e m/s, então:
v = 80km/h ≅ 22m/s
Ec = 225 kg * (22)^2 / 2 = 54450 J
1J ----------- 10^-3 KJ
54450 J --- x
x = 54450*10^-3 KJ = 54,450 KJ
Flauar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/04/2012
Idade : 32
Localização : Salvador, Bahia
Tópicos semelhantes
» Estudar Físico-química ou química orgânica
» engenharia química ou quimica industrial?
» Química
» Quimica
» Química fmj
» engenharia química ou quimica industrial?
» Química
» Quimica
» Química fmj
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|