energias de ligação
2 participantes
Página 1 de 1
energias de ligação
A partir das seguintes energias de rompimento de ligação fornecidas em kcal/mol:
C=C(+146): C≡C(+200): C-H(+100):
C-F(+116): H-F(+135)
Calcule a energia total envolvida na reação:
F H
\ /
H-C≡C-H+H-F--------------- C=C
/ \
H H
C=C(+146): C≡C(+200): C-H(+100):
C-F(+116): H-F(+135)
Calcule a energia total envolvida na reação:
F H
\ /
H-C≡C-H+H-F--------------- C=C
/ \
H H
Elenice79- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/06/2012
Idade : 44
Localização : Goiania, goias, brasil
Re: energias de ligação
Esse desenho está muito estranho! Parece que o hidrogenio está fazendo ligação com o outro hidrogênio... enfim não da para entender! Poste uma figura melhor para que seja possível resolver!
Henrique183- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 31
Localização : Jurema/Santa Catarina/Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|