PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

resistência equivalente....

3 participantes

Ir para baixo

resistência equivalente.... Empty resistência equivalente....

Mensagem por jesy Sáb 09 Jun 2012, 22:16

calcular a resistência equivalente, entre A e B.
resistência equivalente.... D8iSHdITBR4zAAAAAElFTkSuQmCC
eu numerei os nós, verifiquei os (cc) mas minha resposta não bate a minha deu 8,7 ohms no gabarito está 10 ohms.
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

resistência equivalente.... Empty Re: resistência equivalente....

Mensagem por Euclides Sáb 09 Jun 2012, 22:50

resistência equivalente.... Trik

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

resistência equivalente.... Empty Re: resistência equivalente....

Mensagem por jesy Sáb 09 Jun 2012, 23:08

Euclides então a linha do cc é eliminada neste caso?
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

resistência equivalente.... Empty Re: resistência equivalente....

Mensagem por Euclides Sáb 09 Jun 2012, 23:34

jesy escreveu:Euclides então a linha do cc é eliminada neste caso?
Aquilo é um fio de resistência nula. Suas extremidades coincidem eletricamente no mesmo potencial. Rigorosamente não existe nenhum elemento em curto-circuito.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

resistência equivalente.... Empty Re: resistência equivalente....

Mensagem por jesy Sáb 09 Jun 2012, 23:56

mestre o meu ainda não bateu com o gabarito, o gabarito está certo?
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

resistência equivalente.... Empty Re: resistência equivalente....

Mensagem por Luck Dom 10 Jun 2012, 01:10

Um modo de resolver esses circuitos é nomear cada trecho que depois fica mais fácil redesenhar :
resistência equivalente.... Scaled.php?server=85&filename=ndiceh
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/85/ndiceh.png/
Req = 10 Ω
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

resistência equivalente.... Empty Re: resistência equivalente....

Mensagem por Euclides Dom 10 Jun 2012, 01:43

jesy escreveu:mestre o meu ainda não bateu com o gabarito, o gabarito está certo?



resistência equivalente.... Trik

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

resistência equivalente.... Empty Re: resistência equivalente....

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos