palavra PROVA
3 participantes
Página 1 de 1
palavra PROVA
As permutações das letras da palavra PROVA foram listadas em ordem alfabética como se fossem palavras de cinco letras em um dicionário. A 73ª palavra nessa lista é:
A) PROVA
B) VAPOR
C) RAPOV
D) ROVAP
E) RAOPV
A) PROVA
B) VAPOR
C) RAPOV
D) ROVAP
E) RAOPV
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Re: palavra PROVA
1) Começando com A ----> 4!= 24
2) Começando com O ----> 4! = 24
3) Começando com P -----> 4! = 24
Soma = 24 + 24 + 24 = 72 ----> É a próxima palavra
Começando R -----> RAOPV ----> Alternativa E
2) Começando com O ----> 4! = 24
3) Começando com P -----> 4! = 24
Soma = 24 + 24 + 24 = 72 ----> É a próxima palavra
Começando R -----> RAOPV ----> Alternativa E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: palavra PROVA
Começando com A
A.P4=24
Começando com O
O.P4=24
Começando com P
P.P4=24
Somando = 72
A próxima posição é a que queremos, e começará com R
RAOPV - Em ordem.
Espero que seja isso e que te ajude.
A.P4=24
Começando com O
O.P4=24
Começando com P
P.P4=24
Somando = 72
A próxima posição é a que queremos, e começará com R
RAOPV - Em ordem.
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Anagrama: 73ª anagrama da palavra PROVA.
» Como diferenciar palavra composta X palavra derivada?
» Palavra "se"
» Palavra "que"
» Palavra SE
» Como diferenciar palavra composta X palavra derivada?
» Palavra "se"
» Palavra "que"
» Palavra SE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|