Achar áreas
2 participantes
Página 1 de 1
Achar áreas
Considere C1 e C2 dois cirdulos de raios iguais a r , de acordo com a figura ao abaixo.Sabe-se que A e C são os centros de C1 e C2 respectivamente área do quadrilátero ABCD,é:
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Achar áreas
Olá,
temos:
AC = AB = BC = r -> ABC é um triângulo equilátero de lado r, logo:
S = 2*[ ( r²*\/3 ) ]/4 => S = ( r²*\/3 )/2.
Um abraço.
temos:
AC = AB = BC = r -> ABC é um triângulo equilátero de lado r, logo:
S = 2*[ ( r²*\/3 ) ]/4 => S = ( r²*\/3 )/2.
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos