Achar o limite
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Achar o limite
Aplicando L'Hopital
N = (x² + p²)1/2 ---> N' = x/(x² + p²)1/2
D = (x² + q²)1/2 ---> D' = x/(x² + q²)1/2
Lim = N'/D' = (x² + q²)1/2/(x² + p²)1/2 = q/p
N = (x² + p²)1/2 ---> N' = x/(x² + p²)1/2
D = (x² + q²)1/2 ---> D' = x/(x² + q²)1/2
Lim = N'/D' = (x² + q²)1/2/(x² + p²)1/2 = q/p
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Achar o limite
Considerar a possibilidade de p ser = a P =0, p=P = 0?
q=q=0?
q=q=0?
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Achar a, b, c
» Achar o cos x
» achar a PG
» Limite de limite neperiano
» Achar a, b, c
» Achar o cos x
» achar a PG
» Limite de limite neperiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos