Eletrostatica - Desafio
Página 1 de 1
Eletrostatica - Desafio
Sejam duas esferas metalicas identicas,de massa M,eletrizadas com carga Q,cada uma.Fez-se o acoplamento dessas esferas a uma mola de constante elastica K.Na situação 1,a mola fica destendida de 2,0 cm,enquanto na situação 2,fica distendida de 1,888 cm,Determine o comprimento da mola:
Dados : M =100g;
g = 10m/s²
K = 550 N/m
Sugestão : Efetuar calculo com todas as casas decimas,sem arredondamento.
Agradeço quem puder ajudar,ou dar alguma dica..
Dados : M =100g;
g = 10m/s²
K = 550 N/m
Sugestão : Efetuar calculo com todas as casas decimas,sem arredondamento.
Agradeço quem puder ajudar,ou dar alguma dica..
roodrigoooh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 05/07/2011
Idade : 32
Localização : Jacarei-SP
Re: Eletrostatica - Desafio
Ah pra ajudar..
RESP : 4cm
RESP : 4cm
roodrigoooh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 05/07/2011
Idade : 32
Localização : Jacarei-SP
Tópicos semelhantes
» Desafio Eletrostática
» Desafio eletrostatica
» Desafio eletrostatica
» Desafio - Eletrostática
» Desafio eletrostatica
» Desafio eletrostatica
» Desafio eletrostatica
» Desafio - Eletrostática
» Desafio eletrostatica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|