Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Dentre os valores abaixo, oque mais se aproxima do cos 1 é:
a)0,80 b)1,15 c)0,90 d)0,45 e)pi/3
R: D
a)0,80 b)1,15 c)0,90 d)0,45 e)pi/3
R: D
ricardo2012- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Trigonometria
180º - pi rad
x ------- 1
x = 180/pi -----> x ~= 57,3º
cos45º ~= 0,71
cos60º = 0,50
Valor mais próximo entre os dois = 0,45
x ------- 1
x = 180/pi -----> x ~= 57,3º
cos45º ~= 0,71
cos60º = 0,50
Valor mais próximo entre os dois = 0,45
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria V
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos