PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema de três equações

3 participantes

Ir para baixo

Sistema de três equações Empty Sistema de três equações

Mensagem por blfelix Qui 22 Out 2009, 08:55

2x - y + 3z = 7
2y + 5z = 9
7x = 28

R: (-21 / 4); (-11 / 2); 4

Obrigado!!

blfelix
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/10/2009
Idade : 36
Localização : Vitória - ES

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de três equações Empty Re: Sistema de três equações

Mensagem por Euclides Qui 22 Out 2009, 12:53

Há um êrro: ou no gabarito, ou nas equações.
Sistema de três equações Jpggeral

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de três equações Empty Re: Sistema de três equações

Mensagem por luiseduardo Qui 22 Out 2009, 13:04

Realmente também acho que tenha, pois eu mesmo já resolvi e encontrei resultado diferente do gabarito.

http://www.soensino.com.br/foruns/viewtopic.php?f=5&t=2083
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de três equações Empty Re: Sistema de três equações

Mensagem por blfelix Qui 22 Out 2009, 18:58

Só pode ser isso...pq as minhas respostas foram essas tb!!

blfelix
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/10/2009
Idade : 36
Localização : Vitória - ES

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de três equações Empty Re: Sistema de três equações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos