(PUC-RJ) - Gases perfeitos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
(PUC-RJ) - Gases perfeitos
Olá. Eu sei que a resposta para o exercício é 12450 Pa, mas não sei como resolver. Obrigado!
(PUC-RJ) - 0,5mol de um gás perfeito ocupa um volume V de 0,1m3 quando a uma temperatura de 300K. Qual é a pressão do gás a 300K? Considere R = 8,3J/mol K.
R: 12450 Pa.
(PUC-RJ) - 0,5mol de um gás perfeito ocupa um volume V de 0,1m3 quando a uma temperatura de 300K. Qual é a pressão do gás a 300K? Considere R = 8,3J/mol K.
R: 12450 Pa.
hmaesta- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 32
Localização : Mato Grosso - Brasil
Re: (PUC-RJ) - Gases perfeitos
hmaesta
Se você nao souber a teoria, nem conhecer as fórmulas a respeito, você nunca saberá como resolver.
POrtanto siga este conselho: Estude !!!!
P*V = n*R*T -----> Faça as contas
Se você nao souber a teoria, nem conhecer as fórmulas a respeito, você nunca saberá como resolver.
POrtanto siga este conselho: Estude !!!!
P*V = n*R*T -----> Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (PUC-RJ) - Gases perfeitos
Muito obrigado pela fórmula, Elcioshin! =)
Para quem vem do Google, segue resolução.
Muito obrigado! =)
Para quem vem do Google, segue resolução.
- Código:
P.V = n.R.T
P . 0,1 = 0,5 . 8,3 . 300
0,1P = 1245
P = 1245/0,1
P = 12450
Muito obrigado! =)
hmaesta- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 32
Localização : Mato Grosso - Brasil
Tópicos semelhantes
» Gases Perfeitos
» (UFC-CE) Gases Perfeitos
» Gases perfeitos - UnB
» Gases Perfeitos - help
» UFC - Gases perfeitos
» (UFC-CE) Gases Perfeitos
» Gases perfeitos - UnB
» Gases Perfeitos - help
» UFC - Gases perfeitos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|