medidas dos ângulos
5 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
medidas dos ângulos
Relembrando a primeira mensagem :
A,B e C são 3 pontos de uma circunferência , tais que oânguloA^BC=38°e oângulo ACB=^68°PeQ são os pontos médios respectivos dos arcos AC e AB.Calcule a medida dos ângulos BCP e CPQ
A,B e C são 3 pontos de uma circunferência , tais que oânguloA^BC=38°e oângulo ACB=^68°PeQ são os pontos médios respectivos dos arcos AC e AB.Calcule a medida dos ângulos BCP e CPQ
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: medidas dos ângulos
questão interessante essa hein...
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» medidas dos ângulos
» medidas dos ângulos
» Medidas de angulos
» Soma das medidas dos ângulos
» Medidas dos ângulos
» medidas dos ângulos
» Medidas de angulos
» Soma das medidas dos ângulos
» Medidas dos ângulos
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|