PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

medidas dos ângulos

2 participantes

Ir para baixo

 medidas dos ângulos Empty medidas dos ângulos

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 11 Fev 2012, 12:01

Na figura a medida de AD é igual a medida de BD. Determine as medidas dos ângulos x,y e z

https://2img.net/r/ihimizer/img209/4376/scanl.jpg
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 medidas dos ângulos Empty Re: medidas dos ângulos

Mensagem por Werill Sáb 11 Fev 2012, 13:11

180 = 100 + 2z ---------------> z = 40º

180 = 100 + x -----------------> x = 80º

180 = 70 + x + y --------------> y = 30º

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

 medidas dos ângulos Empty Re: medidas dos ângulos

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 11 Fev 2012, 20:25

obrigada, amigo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 medidas dos ângulos Empty Re: medidas dos ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos