PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medidas de angulos

2 participantes

Ir para baixo

Medidas de angulos Empty Medidas de angulos

Mensagem por Ana Elisa Forum Qui 14 Mar 2013, 17:15

calcule o angulo que excede seu complemento de 40''

Ana Elisa Forum
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas de angulos Empty Re: Medidas de angulos

Mensagem por sauloc Qui 14 Mar 2013, 18:02

1' - 60"
x - 40"
60x = 40
x=~ 0,6'

1° - 60'
x - 0,6'
x =~ 0,01°


x(angulo) = 90 - x(complemento do angulo) + 0,01(excede em 0,01°)
x = 90 - x + 0,01
2x = 90,01
x = 45° 25"


Última edição por sauloc em Qui 14 Mar 2013, 21:07, editado 1 vez(es)
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas de angulos Empty Re: Medidas de angulos

Mensagem por Ana Elisa Forum Qui 14 Mar 2013, 18:48

Não excede em 40º mas sim em 40'' ( segundos). Acho que vc entendeu errado, mas mesmo assim obrigada.



calcule o angulo que excede seu complemento de 40''
A resposta correta é: 45º 25''

Ana Elisa Forum
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas de angulos Empty Re: Medidas de angulos

Mensagem por sauloc Qui 14 Mar 2013, 21:09

Fiz as correções devidas em vermelho!
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas de angulos Empty Re: Medidas de angulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos