PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exerc. Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Exerc. Conjuntos Empty Exerc. Conjuntos

Mensagem por isamariano Sex 13 Abr 2012, 08:58

Indica-se por n(X) o número de elementos do conjunto X. Se A e B são conjuntos tais que n(A) = 20, n(B – A) = 15 e n(A « B) = 8,
assinale o que for correto
01) n(A – B) = 12
02) n(B) = 23
04) n(A U B) = 35
08) n(A U B) – n(A « B) = 27
16) n(A) – n(B) = n(A – B)

« = INTERSECÇÃO

Se alguem puder desenvolver as alternativas corretas ajudaria muito, obrigada

isamariano
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 30
Localização : Campo Grande, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exerc. Conjuntos Empty Re: Exerc. Conjuntos

Mensagem por Werill Sáb 14 Abr 2012, 18:59

Exerc. Conjuntos Semttulogl


n(A – B) = 12

n(B) = 23

n(A U B) = 35

n(A U B) – n(A ∩ B) = 27

n(A) – n(B) = n(A – B)

____________________

Nota: As equações escrito em verde e vermelho são, respectivamente, verdadeiras e falsas.

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos