Conjuntos 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos 2
(PUC - MG / 2002) Em um conjunto de 30 pessoas, 5 são altas e gordas, 11 são baixas e 13 são gordas. O número de pessoas desse conjunto que são simultaneamente altas e magras é:
a) 3
b) 8
c) 14
d) 16
Gab.: C
a) 3
b) 8
c) 14
d) 16
Gab.: C
Willpower- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 17/12/2016
Idade : 28
Localização : Olho d'Água das Flores, Alagoas, Brasil
Re: Conjuntos 2
Se 11 são baixas, então 19 não são. (30-11=19)
Dessas 19, se 5 são altas e gordas (enunciado), então 14 não são. (19-5=14)
Alternativa C.
Dessas 19, se 5 são altas e gordas (enunciado), então 14 não são. (19-5=14)
Alternativa C.
nivlek- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 197
Data de inscrição : 26/01/2017
Idade : 24
Localização : Tres Lagoas - MS -Brasil
Re: Conjuntos 2
Muito obrigado!!
Willpower- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 17/12/2016
Idade : 28
Localização : Olho d'Água das Flores, Alagoas, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|