Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Se um conjunto a tem 3 elementos determine o numero de elementos de P(P(A)).
(R:256)
(R:256)
lirebeka- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 29
Localização : SP,BR
Re: Conjuntos
A = (m, n, p) ----> P(A) = 2³ ---> P(A) = 8
P(A) = 8 ----> P(P(A)) = 2^8 ----> P(P(A)) = 256
P(A) = 8 ----> P(P(A)) = 2^8 ----> P(P(A)) = 256
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Conjuntos
Elcioschin escreveu:A = (m, n, p) ----> P(A) = 2³ ---> P(A) = 8
P(A) = 8 ----> P(P(A)) = 2^8 ----> P(P(A)) = 256
Nossa que simples. Não acredito que não pensei nisso. Valeuuuu.
lirebeka- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 29
Localização : SP,BR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos