Limites -Exerc´cio
2 participantes
Página 1 de 1
Limites -Exerc´cio
Qual entre as funções abaixo não é contínua em x = c.
a) f(x)= x²-16/x-4, c=4
b) f(x)=x4 -1, c =1 (obs: x elevado a 4)
c) f(x)= x/x²+x+1, c= 0
d) f(x)= x², se ≤1
1, se x>1 , c=1
Boa tarde,
Gostaria de um auxílio na resoluçaõ da questão proposta acima, pois não estou conseguindo resolvê-la.
Att,
Ana Cláudia
a) f(x)= x²-16/x-4, c=4
b) f(x)=x4 -1, c =1 (obs: x elevado a 4)
c) f(x)= x/x²+x+1, c= 0
d) f(x)= x², se ≤1
1, se x>1 , c=1
Boa tarde,
Gostaria de um auxílio na resoluçaõ da questão proposta acima, pois não estou conseguindo resolvê-la.
Att,
Ana Cláudia
Ana Cláudia- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/12/2010
Idade : 35
Localização : Divinópolis
Re: Limites -Exerc´cio
Uma função é contínua num ponto a se, e somente se, existir o limite no ponto e o limite for igual a f(a).
exemplos
exemplos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Listas de exerc
» [Exerc. de Números Complexos para Cálculo]
» exerc. resolvidos reflexão da luz
» Limites 4
» Limites.
» [Exerc. de Números Complexos para Cálculo]
» exerc. resolvidos reflexão da luz
» Limites 4
» Limites.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|