MÉDIA ARITMÉTICA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MÉDIA ARITMÉTICA
Preciso de ajuda amigos, obrigada!!!!
1- Uma prova continha cinco questões, cada uma valendo 2 pontos. Em sua correção, foram atribuídas a cada questão apenas as notas 0 ou 2, caso a resposta estivesse, respectivamente, errada ou certa. A soma dos pontos obtidos em cada questão forneceu a nota da prova de cada aluno.
Ao final da correção, produziu-se a seguinte tabela, contendo a porcentagem de acertos em cada questão.
Logo, a média das notas da prova foi:
R: 4,4
1- Uma prova continha cinco questões, cada uma valendo 2 pontos. Em sua correção, foram atribuídas a cada questão apenas as notas 0 ou 2, caso a resposta estivesse, respectivamente, errada ou certa. A soma dos pontos obtidos em cada questão forneceu a nota da prova de cada aluno.
Ao final da correção, produziu-se a seguinte tabela, contendo a porcentagem de acertos em cada questão.
Logo, a média das notas da prova foi:
R: 4,4
anonima.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: MÉDIA ARITMÉTICA
· a porcentagem já dá a nota média da classe naquela questão específica.
· a procentagem é aplicada aos 2 pontos de cada questão.
A média da classe será a soma das médias da classe em cada questão.
M = 2*(0,30 + 0,10 + 0,60 + 0,80 + 0,40)
M = 2*(2,20)
M = 4,4
· a procentagem é aplicada aos 2 pontos de cada questão.
A média da classe será a soma das médias da classe em cada questão.
M = 2*(0,30 + 0,10 + 0,60 + 0,80 + 0,40)
M = 2*(2,20)
M = 4,4
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: MÉDIA ARITMÉTICA
Vlw medeiros mt obrigada!!!!
anonima.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» media aritmetica
» Média aritmética.
» Média Aritmética
» Média aritmética
» media aritmetica
» Média aritmética.
» Média Aritmética
» Média aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos