PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

media aritmetica

2 participantes

Ir para baixo

media aritmetica Empty media aritmetica

Mensagem por leozinho Ter 16 Abr 2013, 11:44

A média aritmética simples entre dois números é igual à metade da soma desses números. Utilizando essa definição, a média aritmética simples entre 1/3 e 5/9 é igual a:

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

media aritmetica Empty Re: media aritmetica

Mensagem por Jose Carlos Ter 16 Abr 2013, 11:55

.............(1/3) + (5/9).......( 3 + 5 )..........8........4
média = ---------------- = ------------- = ----- = -------
....................2.....................2*9...........18.........9

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

media aritmetica Empty Agradecimento

Mensagem por leozinho Ter 16 Abr 2013, 13:19

Obrigado mestre.

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

media aritmetica Empty Re: media aritmetica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos