PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força de atrito

2 participantes

Ir para baixo

Força de atrito Empty Força de atrito

Mensagem por Luck Qui 15 Out 2009, 21:45

https://2img.net/r/ihimizer/img50/5752/46191901.png
R:
a) fat= 9,0.10³N b) a = 4,0m/s²
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Força de atrito Empty Re: Força de atrito

Mensagem por Elcioschin Qui 15 Out 2009, 22:00

a) F = m*a ----> F = 3000*3 ----> F = 9*10³ N

b) F= Fa ----> m*a = u*N ----> m*a = n*(m*g) ----> a = u*g ----> a = 0,4*10 ----> a = 4 m/s²
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos