Fatorial, aonde eu errei.
2 participantes
Página 1 de 1
Fatorial, aonde eu errei.
depois disso eu fiz báskara e cheguei no resultado 1 e era para ser 3, não sei onde errei.
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Re: Fatorial, aonde eu errei.
Achei.
(n²+n+2)/(n²+n-2)=7/5
n²+n-2 ≠0
Δ=9
n≠1
(n²+n+2)/(n²+n-2)-7/5=0
5(n²+n+2)-7(n²+n-2)=0
5n²+5n+10-7n²-7n+14=0
-2n²-2n+24=0
n=3
Acho que você errou na resolução da equação do segundo grau;
5n²+5n+10=7n²+7n-14
2n²+2n-24=0
n=3
Espero que seja isso e que te ajude.
(n²+n+2)/(n²+n-2)=7/5
n²+n-2 ≠0
Δ=9
n≠1
(n²+n+2)/(n²+n-2)-7/5=0
5(n²+n+2)-7(n²+n-2)=0
5n²+5n+10-7n²-7n+14=0
-2n²-2n+24=0
n=3
Acho que você errou na resolução da equação do segundo grau;
5n²+5n+10=7n²+7n-14
2n²+2n-24=0
n=3
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Fatorial, aonde eu errei.
Realmente eu errei aí, muito obrigada pela ajuda amigo. ^^
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Calcule a distância, aonde errei
» média ponderada aonde errei
» Onde/Aonde
» aonde você estuda?
» Aonde estou errando? (UFLA-MG) Um gás que apr
» média ponderada aonde errei
» Onde/Aonde
» aonde você estuda?
» Aonde estou errando? (UFLA-MG) Um gás que apr
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|