Torneira - (copo de água)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Torneira - (copo de água)
Se o vazamento de uma torneira enche um copo de 200ml de água a cada hora, é correto afirmar que, para se desperdiçar 3m³ de água, são necessários:
a) 625 dias.
b) 626 dias.
c) 624 dias.
d) 623 dias.
a) 625 dias.
b) 626 dias.
c) 624 dias.
d) 623 dias.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Torneira - (copo de água)
1 hora ----> 200 ml = 0,2 L
5 horas ----> 1 L
5000 h -----> 1000 L = 1 m³
15000 h ----> 3 m³
15000/24 = 625 dias
5 horas ----> 1 L
5000 h -----> 1000 L = 1 m³
15000 h ----> 3 m³
15000/24 = 625 dias
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problema - (copo com água)
» Centro de Massa de um copo c/ água
» (Dúvida Teórica) Copo com água e gelo
» (ITA-1956) Tem-se um copo com água onde bóia um pedaço
» Uma Torneira Lança água em um tanque
» Centro de Massa de um copo c/ água
» (Dúvida Teórica) Copo com água e gelo
» (ITA-1956) Tem-se um copo com água onde bóia um pedaço
» Uma Torneira Lança água em um tanque
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos