Uma Torneira Lança água em um tanque
2 participantes
Página 1 de 1
Uma Torneira Lança água em um tanque
Uma torneira lança água em um tanque,se o volume de água no instante t
(em min) é igual a V(t)= 5. t³ + 7t, então a taxa de variação do volume
de água no tanque em função do tempo no instante t=2 minutos é :
(em min) é igual a V(t)= 5. t³ + 7t, então a taxa de variação do volume
de água no tanque em função do tempo no instante t=2 minutos é :
Dentuço- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/11/2012
Idade : 36
Localização : sao paulo
Re: Uma Torneira Lança água em um tanque
Vou supor que a unidade de volume é o Litro, mas em caso de dúvida use o genérico "u.v."
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Uma torneira, um tanque e um ladrão
» Torneira - (restante do tanque)
» Uma certa torneira enche um tanque
» Torneira - (copo de água)
» ENEM PPL - torneira / caixa d'água - pressão
» Torneira - (restante do tanque)
» Uma certa torneira enche um tanque
» Torneira - (copo de água)
» ENEM PPL - torneira / caixa d'água - pressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos