ENEM PPL - torneira / caixa d'água - pressão
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
ENEM PPL - torneira / caixa d'água - pressão
No manual de uma torneira elétrica são fornecidas instruções
Gabarito: A
Gabarito: A
ruanchaves93- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 31
Localização : Palmas - TO - Brasil
Re: ENEM PPL - torneira / caixa d'água - pressão
Cada 10 m de água correspondem aproximadamente a 105 Pa:
1 m ---- 10 000 Pa
h ------- 18 000
h = 1,8 m
1 m ---- 10 000 Pa
H ------- 38 000
H = 3,8 m
Alternativa A
1 m ---- 10 000 Pa
h ------- 18 000
h = 1,8 m
1 m ---- 10 000 Pa
H ------- 38 000
H = 3,8 m
Alternativa A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: ENEM PPL - torneira / caixa d'água - pressão
Agora vejo que era bem simples, só pediu o conceito do que é um pascal. Muito obrigado!
ruanchaves93- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 31
Localização : Palmas - TO - Brasil
Re: ENEM PPL - torneira / caixa d'água - pressão
Uma pergunta: Por que ele desconsiderou a pressão atmosférica?????
icaro256- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 05/10/2019
Idade : 24
Localização : Jequié, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» a caixa dágua ocupará, na maquete, em volume de:
» Caixa ideal- ENEM 2019 PPL
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» Torneira
» Torneira....
» Caixa ideal- ENEM 2019 PPL
» ITA - Comportamento da relação densidade/pressão em função da pressão do gás hidrogênio
» Torneira
» Torneira....
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos