altura da pirâmide
2 participantes
Página 1 de 1
altura da pirâmide
Uma secção paralela à base feita a 3cm do vértice de uma pirâmide tem área igual a 1/3 da área da base. A altura da pirâmide é, em centímetros, igual a:
gabarito: 3√3
gabarito: 3√3
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: altura da pirâmide
A2 = A1/3
(3/H)² = A2/A1
9/H² = (A1/3) / A1
9/H² = 1/3
H² = 27
H = V27
H = 3V3 cm
(3/H)² = A2/A1
9/H² = (A1/3) / A1
9/H² = 1/3
H² = 27
H = V27
H = 3V3 cm
Ferrus- Jedi
- Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» altura da pirâmide
» Altura da Pirâmide
» Altura da pirâmide
» Altura de pirâmide
» altura de uma pirâmide
» Altura da Pirâmide
» Altura da pirâmide
» Altura de pirâmide
» altura de uma pirâmide
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos