PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

altura da pirâmide

3 participantes

Ir para baixo

altura da pirâmide Empty altura da pirâmide

Mensagem por luizamed Sáb 21 Jun 2014, 10:49

- (Unimontes MG) Para fazer uma barraca, a partir de um 
quadrado de centro P e lado 12m, foram traçados quatro 
triângulos isósceles e determinados os lados AB = CD = EF = 
GH = 6 V3. 
Recortados os lados AP, BP, CP, DP, EP, FP, GP, HP, foi 
montada a barraca (pirâmide quadrangular). 
Qual a altura da barraca? 
a) 1,2m. 
b) 3m. 
c) 3 V7m. 
d) 6 V3m. 
letra b

luizamed
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 29
Localização : uberlandia

Ir para o topo Ir para baixo

altura da pirâmide Empty Re: altura da pirâmide

Mensagem por Medeiros Sáb 21 Jun 2014, 19:24

a lona quadrada foi recortada em forma de cruz de malta e unida nas bordas.

altura da pirâmide 2dhwupf
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

altura da pirâmide Empty Re: altura da pirâmide

Mensagem por luizamed Seg 23 Jun 2014, 13:49

muito obrigada!! otima explicação!!!

luizamed
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 29
Localização : uberlandia

Ir para o topo Ir para baixo

altura da pirâmide Empty Re: altura da pirâmide

Mensagem por brunopon Ter 07 Nov 2017, 18:13

Boa noite Murilo,nao estou conseguindo abrir a imagem

brunopon
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/11/2017
Idade : 24
Localização : Valença Rio de janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

altura da pirâmide Empty Re: altura da pirâmide

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos