PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria Analítica

2 participantes

Ir para baixo

geometria Analítica Empty geometria Analítica

Mensagem por Bruna Barreto Qui 08 Mar 2012, 21:30

Dois lados de um losango de área 24 encontram-se sobre as retas 3y - 4x=18 e 3y +4x=18.O raio do círculo inscrito nesse losango é
a)4/3
b)3/2
c)18/5
d)12/5
e)8/3
Nao sei a resposta

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria Analítica Empty Re: geometria Analítica

Mensagem por rihan Sex 09 Mar 2012, 12:19

Losango (pipa) :

Paralelogramo, lados iguais, diagonais D e d perpendiculares.

A = D.d/2 = 24

Ache a interseção das retas e descubra as coordenadas de um dos vértices.

Esboce o losango pelas equações das retas.

geometria Analítica R9q0HBV+bfT6gAAAABJRU5ErkJggg==

Equacione o que você tem.

Resolva o sisteminha.

Fim Very Happy !

Vamos Lá !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos